Japanese page English page


会社概要 取扱商品 企画商品 レシピコーナー よくある質問 所在地案内 お問合せ トップページ

■ココナッツミルクのパンナコッタ

○材料(4人分)

ココナッツミルク 200cc
※写真はイメージです
生クリーム200cc
牛乳200cc
砂糖90g
粉ゼラチン(板でも可)12g
大さじ1.5

○作り方

【1】粉ゼラチンを水でふやかします。
【2】残りの材料を鍋に入れて温め、温まったら1を加えて溶かします。
【3】氷水に鍋を入れ、時々混ぜながら粗熱を取ります。
【4】冷めたら器に移し、冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がりです!


※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。

一覧へ戻る