ココナッツミルクのパンナコッタ
※画像はイメージです
材料(4人分)
作り方
粉ゼラチンを水でふやかします。
残りの材料を鍋に入れて温め、温まったら1を加えて溶かします。
氷水に鍋を入れ、時々混ぜながら粗熱を取ります。
冷めたら器に移し、冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がりです!
※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。
※画像はイメージです
粉ゼラチンを水でふやかします。
残りの材料を鍋に入れて温め、温まったら1を加えて溶かします。
氷水に鍋を入れ、時々混ぜながら粗熱を取ります。
冷めたら器に移し、冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がりです!
※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。