Japanese page English page


会社概要 取扱商品 企画商品 レシピコーナー よくある質問 所在地案内 お問合せ トップページ

■トリュフ塩のおにぎり

○材料(1人分)

温かいごはん お茶碗かるく1杯
※写真はイメージです
無塩バター1/2かけ
トリュフ塩小さじ1/2程度

○作り方

【1】温かいごはんに無塩バターとトリュフ塩を加えてふんわりと混ぜ合わせる。
【2】おにぎりを握り、仕上げに上から軽くトリュフ塩をひとつまみ振りかけて出来上がり。
★トリュフ塩はお好みで分量を調整してください。あまりたくさん振り過ぎない方が美味しいですよ!


※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。

一覧へ戻る