トリュフ塩のおにぎり
※画像はイメージです
材料(1人分)
作り方
温かいごはんに無塩バターとトリュフ塩を加えてふんわりと混ぜ合わせる。
おにぎりを握り、仕上げに上から軽くトリュフ塩をひとつまみ振りかけて出来上がり。
★トリュフ塩はお好みで分量を調整してください。あまりたくさん振り過ぎない方が美味しいですよ!
※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。
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温かいごはんに無塩バターとトリュフ塩を加えてふんわりと混ぜ合わせる。
おにぎりを握り、仕上げに上から軽くトリュフ塩をひとつまみ振りかけて出来上がり。
★トリュフ塩はお好みで分量を調整してください。あまりたくさん振り過ぎない方が美味しいですよ!
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